Сейчас читаю
Свадебные прически с короной

+7(925)585-33-40
WhatsApp/Viber

г. Москва
м. Алексеевская
ул. Проспект мира 102 стр. 34 оф. 305

Свадебные прически с короной

Невеста – это не только платье и фата. Это образ, где важна каждая деталь, каждый нюанс, каждая прядь и бусинка на платье. И каждая девушка мечтает только об одном: быть на собственной свадьбе неотразимой.

 

Какое подобрать платье, какие туфли, нужна фата или нет, какую сделать прическу, какой аксессуар использовать: веночек, цветы, заколки, шпильки со стразами или диадему? Окончательное решение всегда будет за вами, ведь это только ваш праздник! Главное, чтобы все это гармонично сочеталось межу собой. А сегодня разговор пойдет о свадебных прическах с короной.

 

Свадебные прически с короной на средние волосы

 

Пряди средней длины – универсальны: не слишком тяжелые, с ними можно сделать любую прическу, и локоны распустить, и собрать, и косы заплести. Но какие свадебные прически на средние волосы будут лучше всего сочетаться с короной?

 

Уже много веков коса является самой удобной и одновременно стильной прической. Свадьба – не исключение. Тем более, что сейчас стилисты творят настоящие чудеса с различными плетениями. К небольшой диадеме, как нельзя лучше, подойдет коса-ободок. Сдержано и элегантно.

 

Очень популярен пучок с тиарой, он шикарно сочетается с открытыми плечами и, наоборот, со строгим закрытым платьем с длинным рукавом. Изысканно и аристократично. Свадебные прически «пучок» с короной великолепны в тандеме с фатой.

 

И, конечно же, распущенные локоны. Это классика.

 

Свадебные прически с короной на длинные волосы

 

Длинноволосым девушкам повезло куда больше остальных. Им можно сделать свадебную стильную прическу с любой короной: большой, средней или маленькой, – длинные волосы дают волю фантазии. Здесь можно экспериментировать, создавая яркие образы.

 

Единственный нюанс: при выборе прически обращайте внимание на тяжесть шевелюры. Если она слишком тяжелая и высоко подобрана, то выдержат ли она и свой вес, и вес тиары на протяжении всего торжества?

 

На длинноволосых обладательницах подвенечного платья шикарно будут смотреться:

  • конский хвост;
  • всевозможные плетения;
  • пучки;
  • ракушка;
  • баббета;
  • распущенные локоны.

 

Новобрачным с длинными прядями можно использовать шикарную возможность: сделать тиару из собственных прядей путем плетения. Необычно и таинственно. По-королевски шикарно и стильно.

 

Свадебные прически с короной на короткие волосы

 

На короткие волосы в сочетании с короной можно сделать свадебные озорные прически.

Здесь, как и с длинными волосами, полет фантазии не ограничен.

 

Это чудаковатый минимализм очень короткой стрижки в паре с изысканной и шикарной тиарой, это и нежная чистая невинная детская стрижка с небольшой аккуратной диадемой, это и гладко зачесанные, уложенные назад волосы, это и веселые непослушные короткие кудряшки, это и начес в ретро-стиле, и стильно завитые и уложенные волны.

 

Независимо от длины кудрей невеста всегда будет сияющей звездочкой на своем торжестве. Опытный стилист сделает под корону шикарную укладку, чтобы создать цельный образ без малейших изъянов.

 

Настоящий мастер учтет все составляющие: тип лица, структуру волос, их длину, фасон, материал платья, фигуру, аксессуары и украшения и сотворит из обычной девушки настоящую королеву торжества. В опытных руках мастеров из агентства Websalon Wedding уже преобразились тысячи невест.

 

Хотите волшебства и магии? Тогда вам точно к нам! Все наши стилисты прошли обучение и стажировку у самой Анны Комаровой. Теперь они могут все! Вашим образом на свадьбе будут восхищаться, вам будут завидовать, о вас будут говорить, для вас будут слагать песни и стихи.

2016-06-03 15.19.14
2021-02-06 11.39.32 (2)
2021-02-06 11.39.16 (1)
2021-02-06 11.39.17
2021-02-23 16.26.41
photo_2021-02-05_13-23-47
Посмотреть комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

+ 67 = 76

Websalon wedding © 2011-2021

Вверх
Открыть чат
1
Ответим на ваши вопросы!
Здравствуйте, с удовольствием ответим на ваши вопросы, напишите нам!