Сейчас читаю
Свадебные прически с диадемой

+7(925)585-33-40
WhatsApp/Viber

г. Москва
м. Алексеевская
ул. Проспект мира 102 стр. 34 оф. 305

Свадебные прически с диадемой

Совсем скоро на свет появится молодая семья. А пока… пока голова забита предсвадебными хлопотами, в которых не последнее место занимает свадебная красивая прическа: какую сделать, какие аксессуары и украшения использовать – фата, вуаль или шляпка, диадема, веночек, тиара или корона.

 

Голова идет кругом. Спать невозможно. Пересмотрены модные журналы, устал поисковик на компьютере, а проблема не решена. Что делать, с кем посоветоваться?

 

Лучший совет даст только стилист. Он учтет все нюансы: ваш типаж, структуру и густоту волос, их длину, посмотрит на платье и даст не только дельный совет, но и сделает укладку.

 

Не знаете, где найти такого специалиста? Добро пожаловать в агентство Websalon Wedding. Наши феи могут не только поколдовать над вашей укладкой, но и в случае необходимости помогут и платье надеть, и зашнуровать его. С ними вы волшебным образом превратитесь из Золушки в принцессу.

 

А мы сегодня поговорим о сочетании свадебных стильных причесок с диадемой.

 

Свадебные прически с диадемой и фатой

 

Еще в давние времена венец-диадема был символом оберега домашнего очага новой молодой семьи. С тех пор он полюбился молодым девушкам.

 

Сегодня выбор аксессуаров широк, но в любом случае, этот аксессуар уже сам по себе является украшением, поэтому в сочетании с фатой не переусердствуйте, не перегружайте сказочный легкий образ дополнительными украшениями.

 

Свадебная стильная прическа с фатой и диадемой будет прекрасно смотреться и на коротких волосах, и на средних, и на длинных, с челкой и без челки.

 

Так, на коротких волосах украшение-диадема отлично сядет на «боб», а фата дополнит образ до совершенства. Сочетание фаты и аксессуара волшебным образом меняют атмосферу праздника, превращая его в добрую сказку, где невеста становится настоящей принцессой.

 

Какие еще праздничные укладки можно сочетать с украшением-диадемой и фатой:

  • пучки;
  • ракушки;
  • ажурные плетения;
  • банты;
  • холодные волны;
  • бабетты и пр.

 

Аксессуары можно по-разному располагать на голове, но фата в любом случае будет за украшением. Например, в свадебной прическе небольшую этно-диадему можно опустить на лоб, а тиара будет венчать голову в центре. Она напоминает корону и прекрасно смотрится и на распущенных локонах, и на собранных волосах.

 

Какой вы выберете образ, что это будет: свадебная прическа с длинной фатой и диадемой или коротенькая фата и этно-диадема, – решать только вам. Но на сто процентов вы должны быть уверены в своей неотразимости.

 

Свадебные прически на средние волосы с диадемой

 

Какую сделать укладку на волосах средней длины, определит их структура и тип лица. Те, кому комфортно с пучком, могут выбрать любую вариацию этой собранной свадебной прически с диадемой: гладкий пучок, небрежный, с выпущенными локонами, высокий или низкий.

 

На средних волосах выгодно смотрятся различные плетения. Здесь уместны укладки с челкой и без нее с узенькой скромной диадемкой. Например, «рыбий хвост» будет держаться весь день и не потеряет привлекательности до самого вечера.

 

Свадебная прическа ракушка с локонами на средних волосах и диадемой подчеркнет утонченность, ретро стиль – уверенность, бант – игривость. Подбирайте укладку не только в зависимости от вашего лица, учитывайте темперамент и черты характера. Ведь вам должно быть комфортно на собственной свадьбе!

 

Свадебные прически на длинные волосы с диадемой

 

Сегодня особенно популярны свадебные прически с распущенными длинными волосами и диадемой. Крупные локоны струятся по плечам, аксессуар закреплен вверху головы. Длинная-длинная фата из тонкого изящного кружева, возможно, многослойная. Воистину, невеста – королевских кровей!

 

Для длинного кудрявого конского или ажурного хвоста подбирайте длинную диадему-украшение, ее можно красиво распределить и уложить по волосам.

 

Жемчужный длинный аксессуар можно опустить на самый лоб, при этом локоны убрать назад, и получится загадочный образ, наполненный изящным шармом.

 

Свадебные прически на каре с диадемой

 

Каре – это удлиненная стрижка. И свадебные модные прически на каре с диадемой могут быть самые разные: от классического каре до косы и закрученных локонов.

 

Важно помнить, что задачей укладки является:

  • подчеркнуть черты характера невесты;
  • соответствовать выбранному стилю свадьбы;
  • сделать акцент на достоинствах;
  • скрыть недостатки;
  • сделать новобрачную самой красивой девушкой на свадьбе.

 

Прически с челкой и диадемой

 

Свадебные прически с челкой и диадемой позволяют сделать любой образ. Это может быть строгость и сдержанность, элегантность и скромность, романтизм и легкость, роскошь и шик.

 

Косая или прямая челка эффектно дополнит любую прическу в классическом стиле, европейском, ретро, греческом и многих других. Опытный стилист сделает невесту с челкой игривой стилягой, целомудренной романтической натурой или по-королевски роскошной дамой.

 

Главное, правильно выбрать мастера! В агентстве Websalon Wedding работают настоящие свадебные волшебники. Обращайтесь! Мы творим настоящую магию!

photo_2021-04-16_11-57-32
2021-02-06 11.39.32 (2)
2021-02-06 11.39.17
2021-02-23 16.25.32
photo_2021-04-20_12-24-38
photo_2021-04-20_13-36-57
2021-02-06 11.39.31 (1)
2021-02-06 11.39.18
Посмотреть комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

64 − = 62

Websalon wedding © 2011-2021

Вверх
Открыть чат
1
Ответим на ваши вопросы!
Здравствуйте, с удовольствием ответим на ваши вопросы, напишите нам!