Сейчас читаю
Свадебные прически на короткие волосы

+7(925)585-33-40
WhatsApp/Viber

г. Москва
м. Алексеевская
ул. Проспект мира 102 стр. 34 оф. 305

Свадебные прически на короткие волосы

Вот и назначен день свадьбы. Выбран наряд: платье, туфли, фата и украшения. Дело за малым – подобрать укладку. «Об этом пусть беспокоятся обладательницы шикарных шевелюр, а у меня стрижка, о чем волноваться?» – подумаете вы и будете ой, как неправы.

 

Неужели невеста не достойна свадебной шикарной прически на короткие волосы? Ведь этот день вы запомните на всю жизнь и будет очень обидно, если кто-то из гостей затмит красотой новобрачную. Ведь дело не только в подвенечном платье и фате, важен цельный образ – чистый, легкий, нежный и воздушный.

 

Простые свадебные прически на короткие волосы

 

Для начала давайте рассмотрим, какие бывают свадебные красивые прически на суперкороткую стрижку. Оказывается, выбор довольно разнообразен.

 

Различают:

  • классические укладки – здесь будет уместно использование накладных прядей, главная задача – подобрать точный оттенок;
  • романтические – такие свадебные воздушные прически очень подходят на короткие вьющиеся волосы с челкой и без челки, из них можно соорудить голливудскую волну или сделать невесту озорной, оставив каскад мелких завитушек;
  • ретро – мега популярны в 2021 году. Изумительно смотрится холодная волна в стиле начала прошлого столетия;
  • минимализм – это суперкороткие стрижки и минимум аксессуаров с украшениями.

 

К простым свадебным прическам на умеренно короткие тонкие волосы у невесты можно отнести всевозможные жгуты. Пряди завиваются на плойку и скручиваются небольшими жгутиками, которые закрепляют шпильками или невидимками со стазами или жемчугом. С такой укладкой великолепно сочетается веночек из живых цветов. Просто, нежно, женственно.

 

Из коротких и средних волос по плечи уже можно сотворить свадебную, всегда модную прическу, «пучок». Он получится игривым и озорным. С пучком отлично сожительствуют ободки, диадемы, тиары и короны. К нему подойдет любая фата, лишь бы не выбивалась из стиля платья.

 

Греческий стиль – стоит лишь подобрать боковые пряди вверх, добавить флористики и готова свадебная классическая прическа на умеренно короткие волосы с цветами.

 

Почему-то новобрачные с умеренно-короткими волосами больше любят свадебные прически без фаты, игнорируя этот аксессуар. И очень зря. Укладка в ретро-стиле как нельзя лучше смотрится в тандеме с фатой или вуалью. А какие же прически категорически нельзя сочетать с фатой?

 

Свадебные прически на короткие волосы без фаты

 

Казалось бы, странным, но мелкие и озорные кудряшки никак не сочетаются с фатой. Они сами по себе способны создать яркий образ. К свадебной озорной прическе на короткие кудрявые волосы с локонами больше подойдут живые или искусственные цветы.

 

Отлично смотрятся различные стрижки без фаты, в этом случае акцент ставится на аксессуарах. Используют не только заколки, цветы, гребни, ободки и короны, но и перья, осенние листья и другие неожиданные находки. Причем в свадебной прическе на короткие темные волосы используют белые перья, а на светлых прядях удачно будут смотреться иссиня-черные.

 

Свадебные прически на короткие волосы с челкой

 

Если образ подобран правильно, невеста хороша в любом стиле, независимо от того, есть у нее челка или нет.

 

Обычно челку используют для того, чтобы прикрыть слишком маленький или чрезмерно высокий лоб. В первом случае челка в свадебной прическе с короткими волосами будет высокой и густой, а во втором – наоборот, короткая, не слишком густая или уложенная набок, аккуратная челочка. Косая челка откорректирует слишком круглое лицо, а рваная идет практически всем без исключения.

 

С челкой великолепно сочетаются каре, боб-каре, пикси, сессон, гарсон, ассиметричная стрижка, и пр. А вот в качестве украшений используют гребешки и ободки, жемчуг или заколки.

 

Свадебные прически на очень короткие волосы

 

Прически-ежики подходят к укладкам в минималистическом стиле. Например, пикси. В этом случае просто делается укладка «под мальчика». Если челка позволяет, ее можно завить и уложить набок, а если длины не хватает, ее фиксируют структурирующим гелем.

 

Свадебные очень короткие прически не рекомендуют украшать обилием аксессуаров. Будет достаточно одного цветка, тоненькой изящной диадемы или шпилек с маленькими стразами. На такую укладку не нужна фата, ее просто-напросто не получится закрепить. А ободок с бантом под суперкороткую стрижку сегодня считается плохим вкусом.

 

Это только кажется, что у невесты с жиденькими волосами меньше проблем. Наоборот, здесь нужно сосредоточится на нюансах и умело их связать межу собой. Такое под силу даже не каждому стилисту.

 

Но в агентстве Websalon Wedding работают настоящие профессионалы, которые умеют создать неповторимый образ с любыми волосами. Все наши стилисты обучались и стажировались у Анны Комаровой. За каждого из них она готова поручиться.

 

Агентство с 2011 года превратило тысячи девушек в настоящих принцесс. Наши мастера умело обращаются не только с укладками и аксессуарами, но и с платьем. В случае необходимости помогут одеть и зашнуровать.

 

Не верите, что такое возможно? Закажите пробную свадебную укладку! И вы волшебным образом из сомневающегося потенциального клиента превратитесь в нашу лучшую подругу!

photo_2021-04-20_11-50-17
photo_2021-04-20_11-50-24
photo_2021-04-20_11-53-23
photo_2021-04-20_11-58-58
Посмотреть комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

+ 30 = 34

Websalon wedding © 2011-2021

Вверх
Открыть чат
1
Ответим на ваши вопросы!
Здравствуйте, с удовольствием ответим на ваши вопросы, напишите нам!