Сейчас читаю
Свадебные прически на каре

+7(925)585-33-40
WhatsApp/Viber

г. Москва
м. Алексеевская
ул. Проспект мира 102 стр. 34 оф. 305

Свадебные прически на каре

Девушки всегда хотят быть привлекательными, и не только на своей свадьбе. Поэтому многие отдают предпочтение укладке Клеопатры – каре. Универсально. Модно. Аккуратно. Женственно и харизматично. Эта стильная укладка актуальна уже много веков. Она проста в уходе, уместна в повседневной жизни и прекрасно подходит для праздничных мероприятий.

 

Но вот когда уже назначен день свадьбы, невеста оказывается в прострации: неужели на самом главном в ее жизни празднике она будет выглядеть так же, как и всегда? Пусть актуально и стильно, но обыденно? Это ужасно! Ведь так хотелось затмить всех волшебным и сказочным образом…

 

Н стоит расстраиваться раньше времени! Опытные профессиональные стилисты из агентства Websalon Wedding сотворят для вас настоящую сказку! Стрижка каре, как нельзя лучше подходит для создания свадебной прически. Просто доверьтесь магии мастера!

 

 

Свадебная прическа на каре 2021

 

Для начала следует сказать, что и эта стрижка бывает разной.

 

Различают:

  • свадебные прически на длинное или удлиненное каре;
  • укладки на стрижку средней длины;
  • свадебные прически на короткое каре.

 

2021 год диктует свои правила, и свадебные прически на каре тоже им подчиняются. Если есть достаточная длина, можно изменить себя кардинально. Как не крути, а классика – это всегда определенные рамки. Вот и попробуем выйти за них.

 

Обладательницам каре с удлинением можно сделать свадебную озорную и романтическую прическу. Достаточно завить локоны, желательно крупные, и убрать их от лица, подняв вверх, – готова греческая укладка. Добавьте веночек или ободок. Женственно, элегантно, романтично и красиво.

 

Попробуйте плетения. Например, французские косы по вискам кардинально изменят ваш образ и настроение. Их можно заплести обычным, прямым способом и обратным. Экспериментируйте, только так вы узнаете себя, поймете, как на самом деле вы хотите выглядеть на главном празднике в вашей жизни. С такими свадебными прическами на каре отлично сочетается укороченная фата с красивым гребнем или заколками.

 

Прически на каре с челкой

 

Челка в сочетании с каре поможет очутиться в далеких пятидесятых прошлого века и сделать свадебную стильную прическу того времени. Два пробора – один косой на челке и второй в области макушки, небольшой начес для объема и гладкие волны на остальных волосах. Вы – неотразимы! Ретро всегда в тренде.

 

Если вы прониклись духом эпохи 20-х годов 20-го столетия, советуем сделать голливудскую волну. Экстравагантно и неординарно. Шикарно и эффектно. Но никогда не сочетайте прямую челку с волнами. Волны должны охватывать все волосы, в том числе и челку. Исключение допустимо только в одном случае, когда волны начинаются не у основания волос, а с середины головы, приблизительно с области уха.

 

Каре с челкой позволяет создавать свадебные прически без фаты и с фатой. Но есть один нюанс: следует запомнить, чем короче челка, тем длиннее фата, и наоборот.

 

Обладательницам длинной челки можно использовать пряди для формирования естественного ободка из собственных волос, уложенных косой.

 

Густая высокая челка великолепно сочетается с прической в форме банта и ракушки. А в качестве аксессуара используйте небольшую шляпку с вуалью. Челка, уложенная на один бок, хороша с пучками. А пучки в свою очередь, дружат с диадемами и фатой любой длины.

 

Прически на каре без челки

 

Свадебные прически на каре без челки позволяют любоваться ясными счастливыми глазами невесты и ее нежной чувственной улыбкой. Отсутствие челки предоставляет массу вариантов для использования аксессуаров и украшений.

 

Здесь все средства хороши: короны, тиары, диадемы, ленты, ободки, веночки, цветы, жемчужные нити и россыпи, шпильки со стразами, заколки, шляпки, таблетки, фата, вуаль и вуалетка. Любое украшение будет к лицу девушке с укладкой без челки. Самое важное, совместить аксессуары с платьем, тематикой торжества и темпераментом невесты.

 

Взять хотя бы тематическое торжество в римском стиле: платье в пол с завышенной талией, волосы собраны на затылке в пучок и подвязаны белой ленточкой, сияющие счастьем глаза и искрящаяся улыбка. Чем не римская красавица?

 

Свадебные прически на стрижку боб

 

Стрижка боб пользуется популярностью не только у молоденьких девушек, но и у зрелых женщин, свадебная прическа – не исключение, боб отлично будет смотреться и на юных невестах, и на солидных дамах.

 

Акцент в бобе на очень коротком затылке (иногда выбритом) и на удлиненных передних прядях. Их можно завить в крупные локоны, получив нежную романтическую, и одновременно озорную укладку. А если добавить объем на макушке и сделать необычный зигзагообразный или просто асимметричный пробор, вы сразу приобретете статус эксцентричной, но очень обаятельной невесты.

 

Удивительно, но боб идеальным образом вписывается во все стили, подходит всем возрастам без исключения. Да и к аксессуарам и украшениям нет особых претензий, если грамотно их совмещать с выбранным образом.

 

Например, с закрученными в локоны прядями отлично уживаются цветы, веночки и диадемы. А вот классический боб с закрученными наружу кончиками – самодостаточен, и цветы с блестящими заколками его только испортят. Здесь достаточно небольшой вуалетки.

 

При выборе укладки слушайте свое сердце, а если оно в растерянности, – позовите профессионалов!

photo_2021-04-20_11-58-57
photo_2021-04-20_11-53-23
photo_2021-04-20_11-50-17
photo_2021-04-20_11-52-22
photo_2021-04-20_11-50-26
photo_2021-04-20_11-50-13
Посмотреть комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

59 − 56 =

Websalon wedding © 2011-2021

Вверх
Открыть чат
1
Ответим на ваши вопросы!
Здравствуйте, с удовольствием ответим на ваши вопросы, напишите нам!