Сейчас читаю
Свадебные прически 2021 с фатой

+7(925)585-33-40
WhatsApp/Viber

г. Москва
м. Алексеевская
ул. Проспект мира 102 стр. 34 оф. 305

Свадебные прически 2021 с фатой

Ах, эта свадьба! Свадьба пела и плясала… Невесте всегда хочется быть неотразимой. Такой, чтобы по сравнению с ней меркли признанные мировые красавицы, чтобы не только жених поедал взглядом, но и гости завидовали ее свежести, нежности, молодости и счастью.

 

Для этого много не надо. Достаточно хорошего настроения (а разве на свадьбе бывает по-другому?) и стильного образа. Правильно и со вкусом подобранное платье, туфельки на каблучке, немного украшений, сияющий макияж и стильная укладка с фатой. Вот и весь секрет.

 

Но какие свадебные прически с фатой популярны в наступившем 2021 году? Ведь мода –дама изменчивая и планируя свадьбу нельзя попасть впросак. Что такого особенного привнес 2021 год в укладки для свадьбы?

 

Особенности свадебной прически с фатой

 

Фата – это классика, и многие девушки остаются верны традициям. Единственный нюанс – прическа должна соответствовать выбранному образу. Даже если во время празднования новобрачная решит снять фату, она должна блистать и без нее.

 

Мода на свадебные прически каждый год меняется, не исключение и 2021 год. И то что было в тренде в прошлом году, сегодня уже считается вчерашним днем.

 

Расскажем о трендах свадебных причесок 2021.

 

Но сначала пара слов о форме лица и фате. Круглое личико визуально удлинит короткая фата, выпирающие скулы на квадратном лице смягчит средняя, а с идеальным овалом можно не задумываться ни о чем, все размеры будут уместны. Осталось подобрать укладку. Здесь тоже немаловажную роль играет длина волос.

 

На длинных волосах с фатой прекрасно смотрятся следующие прически:

  • греческая – прямой пробор и одновременно объем. Как лед и пламень. Фату закрепляют красивой заколкой;
  • высокий пучок – акцент на лебединой шее, красивых плечах и руках. Чем больше ярусов в фате, тем требуется более объемная и сложная прическа. И вот тут мастер должен выложиться на все сто. От малейшей небрежности, от каждого неправильно уложенного волоска, может улететь в тартартары нежный и таинственный образ;
  • конский хвост – это не значит, что можно стянуть волосы на затылке резинкой, и модная прическа готова. Нет. На основе конского хвоста можно поистине сотворить настоящие произведения искусства. Главное – не переборщить. Волосяные замки никому не интересны. Простота всегда востребована, особенно в свадебном исполнении;
  • локоны – легкие волнистые пряди, как нельзя лучше подходят для молоденьких девушек. Фата крепится либо на макушке, либо на затылке. Оба варианта хороши. Какой из них выбрать – это уже прерогатива невесты.

 

На длинные волосы всегда можно подобрать тот вариант свадебной прически, который будет актуален и в 2021 году, и в последующих, а фата станет прекрасным аксессуаром, легким, летящим, волнующим и таинственным и дополнит образ. Длинные волосы – мечта в работе стилиста. Это полет фантазии и праздник для настоящего мастера.

 

А со средними волосами, что делать? Или роль побыть принцессой на свадьбе отдана только длинноволосым невестам?

 

Отнюдь! Есть огромное количество причесок, которые станут украшением для девушек со средней длиной волос:

  • бабетта – объемные локоны смотрятся нежно и волнительно. Чаще всего такую прическу венчает диадема с фатой;
  • ракушка – элегантность и аристократизм, утонченность и изящество. Используется легкая фата, без «тяжелых» украшений;
  • голливудская волна – для романтических натур, здесь уместна фата до плеч из органзы без каких-либо украшений;
  • ассиметричная коса – игривая, дразнящая прическа, отлично сочетается с косой челкой;
  • различные плетения – подходят как для длинных локонов, так и для средних. Идеальны для того, чтобы акцентировать внимание на выгодных участках лица и скрыть малейшие недостатки.

 

А вот невестам со стрижкой подойдет короткая или средняя фата. Дополнением к прическе станут диадемы или заколки, украшенные красивыми камнями.

 

Не доверяйте свадебную прическу неопытным стилистам, иначе праздник может стать поводом для слез.

 

Умелые руки мастеров из агентства Websalon Wedding сотворят настоящее чудо. Даже самые тонкие и редкие волосы лягут в шикарную свадебную прическу.

2021-02-06 11.39.17
photo_2021-02-05_13-17-50
photo_2021-04-20_12-14-47
komarova_vip
Посмотреть комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + = 12

Websalon wedding © 2011-2021

Вверх
Открыть чат
1
Ответим на ваши вопросы!
Здравствуйте, с удовольствием ответим на ваши вопросы, напишите нам!