Сейчас читаю
Свадебная прическа с косой

+7(925)585-33-40
WhatsApp/Viber

г. Москва
м. Алексеевская
ул. Проспект мира 102 стр. 34 оф. 305

Свадебная прическа с косой

Свадьба – это не только счастье, но и огромные хлопоты. Сначала предсвадебные: заказать зал, музыку, продумать стилистику мероприятия и меню, обговорить с тамадой конкурсы. И это еще не самое главное!

Образ! Каждая маленькая девочка мечтает когда-то стать невестой. И когда этот день наконец-то настает, важно быть не Золушкой-замухрышкой, а настоящей принцессой на своем торжестве. Платье, фата, туфельки, украшения, макияж и прическа. Теперь все?

Казалось бы, что да, все, однако всегда есть какое-нибудь «но».

Как сохранить прическу на протяжении всего дня? Поездки в ЗАГС и по памятным местам (неизвестно какой сюрприз преподнесет погода), обряды, танцы и конкурсы – это враг, стоящий по ту сторону баррикады.

Свадебная прическа с косой или элементами плетения поможет в самой трудной ситуации.

И что интересно, свадебные прически с плетением доступны не только обладательницам косы до пояса, их можно сделать и на средние волосы, и даже на короткие.

Длинные косы

Длинные волосы – счастье стилиста. Можно творить, дать волю воображению, включить фантазию. Выбор свадебных причесок из косы на длинные волосы просто огромен.

Давайте ознакомимся с самыми распространенными:

  • «рыбий хвост» – для этого плетения, как нельзя лучше подойдут длинные прямые волосы. Волшебно смотрится на мелированных волосах. Фишка этой укладки заключается в легкой небрежности, поэтому не стоит плести слишком туго.
  • Укладка великолепно сочетается с вплетенными живыми цветами;
  • свадебная прическа коса на бок – асимметричное плетение. Исполнение может быть самым разным, здесь уместно использование «рыбьего хвоста», «французской косы», свадебной прически «с колосками» и обыкновенной русской косички. Сочетается с фатой, веночками, жемчужными нитями, летами и заколками;
  • свадебные прически с ажурным плетением волос – это сложная укладка, сочетание локонов и плетений. Женственная, таинственная и загадочная. Выполняется на волнистых волосах, либо на специально подкрученных. По-королевски шикарно с ней смотрится вуаль или короткая фата;
  • греческая укладка на основе косы – заплетенную косу укладывают вокруг головы. Это простота, невинность и нежность;
  • «канат» – оригинальная коса на основе конского хвоста, разделенного на две части и закрученного в жгут. Для оформления пригодятся шпильки со стразами и диадема.

Свадебные прически с длинной косой всегда в тренде. Это модно, современно и стильно. Подходят невестам любого возраста и любой комплекции. Сочетаются практически с любым платьем.

Средние косы

Свадебная прическа коса на средние волосы – это палочка-выручалочка для торжества. Можно не переживать, что непослушная прядь выбьется из укладки.

Выбор свадебных красивых причесок с плетением кос велик, например, на средних волосах очень хорошо получаются разнообразные ажурные плетения. Взять хотя бы цветы из кос. Необычно. Нежно. Легко. Трогательно. Цветок до того органичен в компании уложенных косичек, что не требует дополнительных украшений.

Если вы хотите совместить косу и распущенные локоны, задумайтесь об ободке из косички. Ободок придает распущенным локонам завершенности и аккуратности. Его обычно плетут от одного уха к другому.

Свадебная прическа с косой органично сочетается с фатой. Косы не утяжеляют укладку, наоборот, добавляют ей легкости и воздушности. Поэтому и фату можно использовать любую: короткую, среднюю, длинную, однослойную или многослойную.

Короткие косички

А что же делать девушкам с короткими волосами, если нравится свадебный образ, где есть прическа с косичкой? Все, мечта так и останется мечтой? Нужно было думать заранее и отращивать волосы?

Совсем не обязательно! Есть много укладок с косичками, которые можно сделать и со стрижкой, если вы конечно не носите короткий «ежик». На короткую стрижку с челкой будет уместен тот же ободок. Да, не будет струящихся по плечам локонов, но от этого ободок не становится хуже. Опытные руки стилиста превратят вас в настоящую красавицу!

Если вы носите асимметричную стрижку, сам Бог велел сделать косу на бок. А если ваша стрижка подразумевает волосы длиной 10см и более, то косу модно расположить, как душе угодно:

  • диагонально;
  • по кругу;
  • горизонтально;
  • вертикально;
  • зигзагами и пр.

Из коротких волос тоже можно сотворить чудо. Например, косички в виде цепи. К ним подойдет и фата, и диадема, и тиара, и веночек, и ленты да все что угодно!

Французская коса

Свадебная прическа «французская коса» сочетается с любым подвенечным нарядом. Это объемная коса, в которой в главные пряди вплетаются со всех сторон маленькие «пришлые» прядки. Смотрится стильно и необычно.

Эту косу можно заплести и «наизнанку». В этом случае плетение начинается с затылка и движется по направлению к макушке или даже ко лбу. Завершается плетение пучком, под которым и крепится фата.

Для настоящего опытного стилиста не имеет значение длина волос, чтобы сделать невесту нежной и красивой. Стилисты из агентства Websalon Wedding умело управляются и с длинными волосами, и с короткими. У нас работают настоящие феи!

Посмотреть комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 1 = 1

Websalon wedding © 2011-2021

Вверх
Открыть чат
1
Ответим на ваши вопросы!
Здравствуйте, с удовольствием ответим на ваши вопросы, напишите нам!