Сейчас читаю
Свадебная прическа пучок

+7(925)585-33-40
WhatsApp/Viber

г. Москва
м. Алексеевская
ул. Проспект мира 102 стр. 34 оф. 305

Свадебная прическа пучок

Все знают, что на свадьбе самая красивая – невеста. Но мало кто догадывается, каких усилий это стоит.

Платье, и не просто платье, а такое, которое подчеркнет все достоинства фигуры, скроет недостатки. Туфли – обязательно на каблуке. Идеальный макияж – сияющая чиста кожа, косметика, подчеркивающая естественную красоту. И прическа, которая должна выдержать любую непогоду и идеально сохраниться до глубокого вечера.

Мужчины не поймут. А вот мы, женщины, знаем, чего стоит такая красота!

И если кто-то думает, что ничего сложного в прическе нет, сделала шишку, и – красавица. А что? Модно, женственно, стильно, всегда современно, красиво и универсально – идет всем без исключения. Да, никто не спорит. Но только невежды могут утверждать, что сделать свадебную прическу «пучок» легко и просто. Ведь она должна сохраниться целый день. Да и вариаций с ней хоть отбавляй – какую выбрать?

Пучок с фатой

Любим мы, женщины, все усложнять. «Ну, какие вариации могут быть с укладкой-пучком? Закрутил на затылке и готово!» – скажет любой мужчина. И только прекрасному полу известно, что свадебная прическа пучок с фатой тоже может быть разной.

Для примера – укладка-пучок на свадебной прическе с фатой может быть: низкой, средней или высокой.

И это мы еще не затрагивали челку, гладкость или легкую небрежность, различные диадемы, заколки, веночки, шляпки и фату. Ведь свадебные прически «пучок с длинной фатой» – совсем ни одно и тоже, что с короткой или со средней.

Разница понятна только стилистам и нам, женщинам. Поэтому, чтобы ни говорили мужчины, а в красоте мы разбираемся лучше их. Да им и не нужно все понимать. Их главная задача – созерцать эту красоту, любить и заботиться о ней.

Низкий пучок

Название говорит само за себя. Волосы собраны, как можно ниже на затылке.  Свадебная прическа с пучком внизу прекрасно подойдет для невесты высокого и среднего роста. Добавим платье с корсетом и длинную фату поверх укладки. Идеально! Лаконично, сдержано, целомудренно и нежно.

Но если невеста не хочет по каким-либо причинам надевать фату, можно и без этого аксессуара выглядеть ничуть не хуже. Под свадебную стильную прическу нижний пучок подойдут:

  • гребни;
  • заколки;
  • ободки;
  • корона или диадема;
  • отдельные цветы, веточки или веночки.

Главное – не переусердствовать. Все и сразу можно повесить только на новогоднюю елку, а не на невесту. Переизбыток украшений и аксессуаров в разы хуже, чем их нехватка. Поэтому старайтесь продумать каждый нюанс, невеста должна быть «леди Совершенством».

Например, цветы или венок будут прекрасным дополнением к свадебной шикарной прическе с низким небрежным пучком из локонов.

Свадебная прическа с очень низким пучком отлично смотрится с челкой, причем как с прямой, так и с асимметричной. Для того чтобы визуально удлинить лицо, используют прямой пробор и длинную челку. Укладка волшебно смотрится с узким платьем в пол и открытыми плечами.

Высокий пучок

Шикарная свадебная прическа на длинные волосы – высокий пучок. Прямая противоположность низкому. Волосы закручиваются на самой макушке.

Это идеальный вариант для смелых и уверенных в своей неотразимости. Не каждая девушка решится показать одновременно затылок, шею и уши. Это всегда ярко, захватывающе, стильно и современно.

Для серьезных новобрачных предлагаем сделать свадебную строгую прическу – гладкий пучок. Минимализм нынче в моде. Но не слишком поддавайтесь таким веяниям, всего хорошо в меру, ведь это в конце концов – свадьба. Поэтому украсьте укладку объемным цветком. Не слишком вычурно, нежно и торжественно.

А если пряди накрутить или завить щипцами, то получим свадебную волшебную прическу с локонами, закрученными в нежный, легкий, слегка озорной, романтичный и игривый пучок.

Окончательным штрихом в образе может стать диадема или тиара. Фата крепится под укладку. Великолепно будет смотреться длинная, почти в пол.

Круглолицым невестам лучше отказаться от челки, чтобы визуально удлинить лицо.

Для придания объема стилисты зачастую используют «бублик». Для этих целей волосы собирают в конский хвост, нанизывают на них «бублик», а после равномерно распределяют и оборачивают волосы вокруг этого приспособления и закрепляют под ним. Это неизменная классика.

Небрежный пучок

Легкая небрежность и рассеянность в образе особенно идет молоденьким девушкам. Такую свадебную прическу можно сделать как на высокий, средний, так и на низкий пучок, эта универсальная укладка получится и на длинных, и на средних, и даже на коротких волосах.

Осторожно! Небрежность сочетается не со всеми платьями. Укладка не смотрится со слишком строгими и слишком пышными платьями. Лучше выбрать воздушный, летящий образ со шлейфом. Фату закрепляют под укладкой.

Вот вам и шишка, вот вам и укладка-пучок! А говорили, что все просто…

Все тонкости и нюансы свадебных причесок знают топ-стилисты из агентства Websalon Wedding. Все прошли профессиональное обучение и стажировку у самой Анны Комаровой. Мы работаем над невестами с 2011 года и многих Золушек превратили в настоящих принцесс. С нами вы поймете, что значит настоящее волшебство!

photo_2021-02-09_09-55-33
photo_2021-02-09_09-55-51
photo_2021-01-19_14-41-27
Komarova_4
Svadebnaya_pricheska_Komarova_7
Processed with VSCO with av8 preset
kir_1
QFBbI1uqmU4
Посмотреть комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

62 − = 55

Websalon wedding © 2011-2021

Вверх
Открыть чат
1
Ответим на ваши вопросы!
Здравствуйте, с удовольствием ответим на ваши вопросы, напишите нам!