Сейчас читаю
Свадебная прическа: как выбрать?

+7(925)585-33-40
WhatsApp/Viber

г. Москва
м. Алексеевская
ул. Проспект мира 102 стр. 34 оф. 305

Свадебная прическа: как выбрать?

Вот уже и назначен день свадьбы. Платье сшито, туфли куплены, украшения дожидаются того самого дня в шкатулке. Кажется, все? Или о чем-то забыли? Конечно, прическа! Забыли договориться со стилистом!

А ведь это очень важно. И если вы лелеете надежду, что вам подойдет любая прическа, на которую вы «положили глаз», вы сильно заблуждаетесь. Ведь у каждой невесты свой тип лица, своя структура волос и длина. Да и платье, укладка должна подходить под платье!

Неужели все так сложно? И как в таком случае выбрать свадебную прическу?

Не стоит паниковать, сегодня мы познакомим вас с видами причесок и расскажем, как выбрать укладку, которая идеально подойдет именно вам.

Виды свадебных причесок

Давайте сначала разберемся с типом вашего лица. Как это сделать? Возьмите зеркало, внимательно посмотрите на свое отражение и скажите: «Свет мой, зеркальце, скажи…». Конечно, это шутка, но для того чтобы определиться с типом лица, без зерцала все равно не обойтись. Только маленькое зеркальце нам не поможет. Нужно большое.

Уберите волосы назад и встаньте перед зеркалом. А теперь возьмите маркер и обведите свое отражение. Вот и готов тип лица. Просто внимательно рассмотрите, на какую фигуру больше всего похож ваш рисунок на зеркале. Лицо может быть:

  • круглым;
  • овальным;
  • трапециевидным;
  • квадратным;
  • треугольным.

А теперь, учитывая ваши индивидуальные особенности, можно переходить к выбору свадебной прически.

Так, круглолицым красавицам необходимо визуально вытянуть личико. Для этих целей можно использовать различные техники и прически. Для настоящего специалиста нет ничего сложного. Круглое лицо нельзя отнести к дефектам внешности, круглолицые девушки необычайно привлекательны.

И им, как никому другому, подойдут:

  • локоны, которые обрамляя лицо, визуально его сужают;
  • асимметрия в укладке;
  • всевозможные объемные пучки – выбор пробора зависит только от ваших желаний, гармонично и эффектно в данном случае будет смотреться и прямой, и косой. А небольшая диадема сделает образ законченным и превратит вас в настоящую королеву;
  • греческие высокие прически с объемными локонами.

На свадьбе круглолицые девушки, с правильно подобранным образом, они выглядят по-настоящему счастливыми красавицами.

Обладательницам овальных лиц повезло еще больше. Им идет практически любая укладка. При выборе прически им рекомендуется обращать внимание на другие нюансы – на фасон свадебного платья, стилистику торжества и структуру волос.

Девушкам с квадратным или трапециевидным лицом мы советуем подбирать такую прическу, которая уравновесит выпирающие скулы и челюсть. На невестах прекрасно смотрятся крупные локоны, прикрывающие щеки.

Невестам с треугольным лицом мы посоветуем прически с пышной челкой, с отрытыми ушами или округлые укладки.

Конечно, это далеко не все нюансы, не забывайте о длине волос и их структуре. Да и фасон платья играет немаловажную роль.

Для того чтобы не ошибиться с выбором образа, советуем обратиться к опытным специалистам, которые работают в агентстве Websalon Wedding. С нашими стилистами вы станете настоящей принцессой.

36
Svadebnaya_pricheska_Komarova_16
p-105
mika
photo_2021-02-05_14-06-59
photo_2021-02-05_14-07-10
2021-02-23 16.24.19
photo_2021-02-05_14-15-25
Посмотреть комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 4 = 5

Websalon wedding © 2011-2021

Вверх
Открыть чат
1
Ответим на ваши вопросы!
Здравствуйте, с удовольствием ответим на ваши вопросы, напишите нам!