Сейчас читаю
Советы от свадебного стилиста

+7(925)585-33-40
WhatsApp/Viber

г. Москва
м. Алексеевская
ул. Проспект мира 102 стр. 34 оф. 305

Советы от свадебного стилиста

Свадьба – мероприятие серьезное и требует основательной подготовки. Особенно это касается образа невесты. Ведь после окончания торжества все разговоры будут только о ней: какая она была красавица.

 

Знал бы кто, чего это стоит нам, женщинам, может и был бы снисходительнее в оценках. Но… человеческая натура такова, что малейший изъян будут мусолить неделями, обсуждая, что можно было бы и ответственнее, лучше подготовиться: волосы по-другому уложить, фату другой длины выбрать, на туфельках каблучок повыше и тому подобное.

 

Чтобы не радовать завистливых подружек, предлагаем прислушаться к советам свадебного стилиста из агентства Websalon Wedding:

  • в канун свадьбы не употребляйте много жидкости, чтобы избежать отечности;
  • отдыхайте! За неделю до свадьбы ваш сон не должен быть менее 9 часов в сутки;
  • не меняйте цвет волос за несколько дней до назначенной даты свадьбы. Экспериментируйте, но за 2-3 недели до события, чтобы стилист смог выправить ситуацию в случае вашего провального решения;
  • мойте волосы с бальзамом, чтобы избежать наэлектризованности во время укладки;
  • ламинирование сделает волосы послушнее и объемнее процентов на 20, но не принимайте самостоятельных решений, прислушивайтесь к советам свадебного стилиста;
  • познакомьтесь со стилистом заблаговременно, покажите ему свое платье и аксессуары, расскажите о своих предпочтениях в прическах;
  • закажите у стилиста пробный вариант свадебной прически – так вы и с образом познакомитесь, и укладку «боем» проверите, и подсчитаете время, необходимое для создания красоты;
  • в день торжества оставьте на прическу и макияж не менее четырех часов (всякое может случиться);
  • не отвлекайтесь во время работы стилиста на телефонные звонки и смс, потерпите, окунитесь на это время в волшебное преображение. Чем спокойнее вы будете, тем лучше стилист сделает свою работу.

 

А теперь немного общих советов. Не слишком доверяйте солярию перед свадьбой, можно вместо легкого загара получить красную и воспаленную кожу. Отложите посещение спа и других косметических салонов на потом. А если уж невтерпеж и сильно горите желанием, то запланируйте процедуры не позже, чем за три недели до торжества.

 

Прислушиваться к советам от свадебного стилиста или нет, – решать только вам. Мы лишь можем дать рекомендации и подготовить невесту. Агентство Websalon Wedding занимает свадебную нишу с 2011 года. Наши стилисты подготовили к свадьбе тысячи невест и ни одна из них не высказала недовольства. Наоборот, «сарафанка» работает на полную мощность. Наших стилистов передают из рук в руки, как переходящий вымпел.

1D-124
photo_2021-02-05_14-07-10
photo_2021-02-09_09-55-38
photo_2021-01-19_14-45-36
Svadebnaya_pricheska_4
Processed with VSCO with av8 preset
А для того чтобы увидеть как работают наши свадебные стилисты в реальной жизни, смотрите  реалити-шоу Анны Комаровой «Собрать невесту»:
Посмотреть комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + = 22

Websalon wedding © 2011-2021

Вверх
Открыть чат
1
Ответим на ваши вопросы!
Здравствуйте, с удовольствием ответим на ваши вопросы, напишите нам!