Сейчас читаю
Как выбрать свадебного стилиста

+7(925)585-33-40
WhatsApp/Viber

г. Москва
м. Алексеевская
ул. Проспект мира 102 стр. 34 оф. 305

Как выбрать свадебного стилиста

Готовиться к торжеству нужно заранее, особенно если это торжество – ваша собственная свадьба. Приготовления заключаются не только в аренде зала, его украшении, продумывании меню, репертуара песен и конкурсов.

 

Для каждой девушки важно быть очаровательной и не просто привлекательной, а настоящей красавицей. На нее будут нацелены камеры и фотокамеры, взгляды гостей и жениха. Она будет на всех фотографиях и видео. В этот день она – самая важная персона.

 

Для создания образа новобрачной обычно приглашают профессиональных стилистов. Но как выбрать хорошего свадебного стилиста? Ведь рекламы много, а выискать настоящее золотое зернышко среди посредственностей очень трудно. Как не выкинуть деньги, заплатив за воздушный рекламный шарик, который на деле сдуется?

 

Перед тем, как обратиться к стилисту, советуем разобраться в себе:

  • прогуляйтесь по страницам интернета, отберите все фото и видео, на которых вам понравился образ невесты;
  • подумайте, какой бы вы хотели быть на свадьбе;
  • мысленно проведите свадьбу: от торжественной части до салюта. Учите все нюансы: погоду, переезды, танцы и конкурсы. А теперь снова представьте себя и свою прическу.

 

После проведенных манипуляций пора браться за поиски стилиста. Используйте все возможности: поисковик в интернете, «сарафанное радио», объявления в газетах и журналах, рекламу.

 

И если интуиция вам подсказывает, что вот он, настоящий профессиональный стилист, не верьте! Не факт, что вас обманывают, но проверка не будет лишней.

 

Обязательно назначьте встречу со свадебным стилистом. Поговорите с ним, расскажите о своих пожеланиях, узнайте, сколько времени займет прическа. Если вы не готовы ехать в салон в день свадьбы, спросите, сможет ли мастер приехать к вам на дом. Уточните, есть ли у него еще заказы на назначенную дату, если есть, то на какое время. Предпочтительнее, если бы вы были единственной клиенткой на этот день. Поинтересуйтесь расценками.

 

А теперь расспросите об опыте стилиста, попросите показать портфолио. Идеальным вариантом будет посмотреть на две фотографии невесты для сравнения: «до» и «после» общения со свадебным стилистом.

 

Спросите, есть ли у претендента на высокое звание вашего стилиста свой сайт. Если да, почитайте отзывы. Вы сразу поймете, если они написаны на заказ. Целлофановая наигранность, неискренность читается между строк.

 

А теперь сложите два плюс два и обратитесь в агентство Websalon Wedding! Мы не скрываемся от недовольных клиентов, потому что у нас их нет! Наши стилисты – лучшие! Это проверили тысячи невест, над которыми они ворожили. Хотите быть принцессой? Обращайтесь, у нас работают настоящие добрые феи.

photo_2021-04-16_11-57-32
Komarova_2
photo_2021-01-19_14-44-42
photo_2021-01-19_14-44-29
photo_2021-02-05_14-15-25
Посмотреть комментарии (0)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

+ 39 = 42

Websalon wedding © 2011-2021

Вверх
Открыть чат
1
Ответим на ваши вопросы!
Здравствуйте, с удовольствием ответим на ваши вопросы, напишите нам!